28.01.2019 11:17

РОСГОССТРАХ обеспечил полисами ДМС работников старейшего лесопромышленного холдинга Дальнего Востока

Дата публикации: 28.01.2019

Хабаровский филиал РОСГОССТРАХа победил в конкурсе на право заключить договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с крупной лесозаготовительной, деревообрабатывающей и транспортно-логистической компанией Дальнего Востока, экспортирующей продукцию в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В комплексную программу медицинского страхования компании РОСГОССТРАХ входят амбулаторно-поликлиническое обслуживание, скорая помощь, стоматология, госпитализация. В страховой полис от РОСГОССТРАХа также включена дополнительная опция — услуги телемедицины. Застрахованные по ДМС работники лесозаготовительной компании смогут не только обращаться в ведущие медицинские учреждения региона, но и с помощью дистанционного сервиса, не выходя из дома, консультироваться у профильных специалистов московских клиник.

Сумма ответственности РОСГОССТРАХа по договору составляет более 211 млн рублей.

«РОСГОССТРАХ не первый год предоставляет услуги ДМС на дальневосточном рынке, разрабатывая страховые программы с учетом потребностей своих клиентов, — говорит директор филиала РОСГОССТРАХа в Хабаровском крае Дмитрий Иноземцев. — Немаловажно и то, что в полис ДМС включена дополнительная опция — телемедицина. Дистанционная консультация врача выручит наших клиентов, если им срочно потребуется медицинский совет, а быстро добраться до поликлиники будет непросто».