22.01.2019 10:39

РОСГОССТРАХ обеспечил полисами ДМС сотрудников правительства Самарской области

Дата публикации: 22.01.2019

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил договор добровольного медицинского страхования с департаментом управления делами губернатора и правительства Самарской области, обеспечив полисами ДМС более 4,3 тыс. госслужащих региона.

В комплексную программу медицинского страхования компании РОСГОССТРАХ входит амбулаторно-поликлиническое обслуживание, скорая помощь, стоматология, госпитализация. В страховой полис от РОСГОССТРАХа также включена дополнительная опция — услуги телемедицины. Застрахованные по ДМС сотрудники правительства Самарской области смогут не только обращаться в ведущие медицинские учреждения региона, но и с помощью дистанционного сервиса консультироваться у профильных специалистов, не выходя из дома.

Сумма ответственности страховщика по договору составляет более 3,5 млрд рублей.

«РОСГОССТРАХ не первый год предоставляет услуги ДМС на рынке, предлагая своим клиентам высокий уровень сервисных медицинских услуг, мы всегда ответственно относимся к здоровью наших застрахованных, — говорит директор филиала РОСГОССТРАХа в Самарской области Ильяз Ахунжанов.— Мы готовы к развитию и внедрению новых современных технологий для повышения качества организации медицинской помощи».