07.02.2019 12:16

РОСГОССТРАХ обеспечил полисами медицинского страхования персонал крупного производителя сельхозпродукции

Дата публикации: 07.02.2019

РОСГОССТРАХ взял под защиту сотрудников российского подразделения ведущего европейского производителя сельскохозяйственной продукции. Клиент РОСГОССТРАХа входит в международную группу, объединенную известным европейским брендом, и имеет свои представительства в девяти российских городах.

Комплексная программа медицинского страхования компании РОСГОССТРАХ включает амбулаторно-поликлиническую, скорую и экстренную стационарную помощь, стоматологические услуги, помощь на дому, медицинскую помощь в поездках по России. Застрахованные по ДМС работники компании смогут не только обращаться в ведущие медицинские учреждения, но и воспользоваться инновационным сервисом получения консультаций у профильных специалистов московских клиник, не выходя из офиса или дома, — «РГС Телемедицина».

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 135 млн рублей.

«Особенностью договора ДМС для этого клиента является включение отдельной профилактической программы для проведения диспансеризации, так называемый сheck-up. Это комплексное экспресс-обследование за один день, которое позволяет оценить состояние здоровья сотрудника и выявить проблемы в короткий срок, — говорит руководитель группы ДМС Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Алла Разина. — Сегодня эта система становится все более популярной, поскольку растет число людей, которые ценят свое время и уделяют особое внимание своему здоровью. Ведь хорошее самочувствие — тоже капитал, и за ним нужно следить очень тщательно».

Также работодатель позаботился о страховании от несчастного случая, которое обеспечит сотрудникам предприятия финансовую поддержку при получении травмы, инвалидности или смерти в результате непредвиденных обстоятельств.

«Комплексное медицинское страхование является эффективным способом мотивации персонала, — говорит начальник отдела корпоративных продаж Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Руслан Кругляк. — Мы разрабатываем программы ДМС и НС с учетом потребностей наших клиентов, строго следим за качеством оказания медицинских услуг и всегда ответственно относимся к здоровью наших застрахованных».