05.06.2018 12:00

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере

Дата публикации: 05.06.2018

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере. В рамках коллективного договора дети застрахованы по полному пакету рисков от несчастного случая, включая инвалидность, травмы, смерть.

Общая сумма ответственности компании составила 16 млн рублей. Страховая защита действует 24 часа в сутки.

«Детский отдых предполагает наличие повышенного риска травматизма или заболеваний, поэтому главной задачей организаторов является обеспечение комплексной защитыдетей, – говорит начальник страхового отдела «Самарский» Арамаис Синанян. — Только страховой полис поможет избежать непредвиденных финансовых затрат на лечение и реабилитацию в случае получения травмы».

В этом году специально для школ, детских садов, оздоровительных лагерей компанией РОСГОССТРАХ была разработана программа страхования от НС «Мир детства», позволяющая в большей степени учитывать особенности и пожелания клиента. Существенно расширен возрастной порог застрахованных — от года до 23 лет, а договор можно оформить на срок от 1 дня до 1 года. Кроме того, расширился набор страховых рисков. Так, например, полис может включать в себя дополнительную программу «Антиклещ».

«Программа «Мир детства» предполагает страховую защиту на случай различных травм, в том числе во время спортивных состязаний или на уроках физкультуры, — отмечает Арамаис Синанян. — Дополнительная опция «Спорт» позволяет получить дополнительную страховую защиту от несчастных случаев на тренировках и официальных соревнованиях».