23.01.2019 12:40

РОСГОССТРАХ обеспечит страховой защитой автопарки дочерних обществ ПАО «Газпром нефть»

Дата публикации: 23.01.2019

РОСГОССТРАХ признан победителем конкурса на оказание в 2019 году услуг по страхованию каско и добровольному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств Группе компаний «Газпром нефть». Страховая защита распространяется на весь парк автотранспортных средств, включая технику специального назначения, выезжающую на дороги общего пользования.

Имущественные интересы дочерних обществ ПАО «Газпром нефть», связанные с гибелью или повреждением транспортных средств, а также с обязанностью возместить ущерб, причиненный в процессе их эксплуатации, будут защищены полисами РОСГОССТРАХа. Начало действия страховой защиты в отношении каждого отдельного застрахованного транспортного средства наступает в 2019 году по мере истечения срока действия текущих полисов.

«РОСГОССТРАХ является одним из лидеров российского рынка автострахования и сотрудничает с крупнейшими предприятиями России. Мы признательны ПАО «Газпром нефть» за выбор нашей компании в качестве партнера по страхованию одного из крупнейших автопарков России и заинтересованы в том, чтобы клиент оценил предоставляемый нами высокий уровень сервиса, а также качественное и оперативное сопровождение, — говорит заместитель руководителя Блока по работе с предприятиями ТЭК и тяжелой промышленности РОСГОССТРАХа Виталий Валюк. — В частности, для своевременного урегулирования страховых случаев, а также координации работы всех региональных специалистов нашей компании с предприятиями Группы компаний «Газпром нефть», в Центральном офисе РОСГОССТРАХа выделены персональные менеджеры».