10.09.2018 11:49

РОСГОССТРАХ обеспечит страховой защитой профессиональную ответственность новосибирских риелторов

Дата публикации: 10.09.2018

Филиал РОСГОССТРАХа в Новосибирской области застраховал профессиональную ответственность членов Новосибирской ассоциации риелторов (НАР) на случай причинения ими ущерба третьим лицам в результате ошибок, допущенных в ходе оказания услуг на рынке недвижимости. Согласно договору сумма страховой ответственности РОСГОССТРАХа составляет 50 млн рублей. Договор заключен сроком на один год.

«Мы не только подписали страховой договор, но также обсудили возможность расширения делового сотрудничества. В частности, партнёры из НАР предложили нам принять участие в развитии мультилистинговой системы. В результате такого взаимодействия мы сможем предлагать услуги страхования онлайн через интернет-ресурс ассоциации риелторов», — рассказал директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Новосибирской области Максим Поправко.

Новосибирская ассоциация риелторов — крупнейшее объединение участников рынка недвижимости региона, ведущее свою деятельность с 1995 года. Членство в этой организации является своеобразным знаком качества и подтверждением профессиональной квалификации.