18.09.2019 18:13

«Росгосстрах» в Белгороде заключил договор ипотечного страхования на более чем 100 млн рублей

Дата публикации: 18.09.2019

Белгородский филиал компании «Росгосстрах» заключил договор комплексного ипотечного страхования с клиентом, который приобрел недвижимость и земельный участок, расположенного в экологически чистом районе Подмосковья. В рамках договора недвижимое имущество застраховано от таких рисков как пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Договор заключен сроком на 9 лет — до момента полного исполнения обязательств страхователя по кредитному договору.

Клиент также заключил с компанией «Росгосстрах» договор страхования от несчастного случая, обеспечив себя дополнительной финансовой защитой от непредвиденных ситуаций. Сумма ответственности компании составила более 100 млн рублей.

«Покупка жилья в ипотеку — это важное решение, которое обязывает заемщика к многолетним финансовым отношениям с банком. За это время может произойти непредвиденное, — говорит директор филиала компании «Росгосстрах» в Белгородской области Андрей Пеньков. — Комплексная программа ипотечного страхования нашей компании поможет защитить финансовые интересы клиента и членов его семьи и выполнить кредитные обязательства перед банком».