27.05.2019 12:06

«Росгосстрах» в Белгороде застраховал здоровье сотрудников строительного холдинга на более чем 3,4 млрд рублей

Дата публикации: 27.05.2019

Белгородский филиал компании «Росгосстрах» заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников крупного строительного холдинга. Программа ДМС включает амбулаторную-поликлиническую, стоматологическую, стационарную помощь и санаторно-курортные услуги.

Сумма страховой ответственности «Росгосстрах» по этому договору составляет более 3,4 млрд рублей.

«Успешность предприятия напрямую зависит от того, насколько комфортно чувствуют себя его сотрудники. Добровольное медицинское страхование играет ведущую роль в эффективной реализации корпоративной политики, — поясняет директор Белгородского филиала компании «Росгосстрах» Андрей Пеньков. — Это доступный для способ обеспечения персонала качественной помощью, а также услугами, которые не входят в стандартное покрытие полиса ОМС. Мы учитываем пожелания наших клиентов по страхованию сотрудников и формируем оптимальное предложение по цене и качеству услуг».

«Росгосстрах» предлагает своим корпоративным клиентам различные варианты программ добровольного медицинского страхования, которые различаются набором лечебно-профилактических учреждений и количеством предоставляемых медицинских услуг и процедур. На основе базовых программ формируется индивидуальный пакет услуг для каждой компании.