18.01.2018 13:06

Росгосстрах в Иркутской области застраховал два деревянных коттеджа

Дата публикации: 18.01.2018

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Иркутской области заключил договор страхования c двумя владельцами двухэтажных деревянных коттеджей в городе Тулуне. Полисом РГС защищены конструктивные элементы домов, веранды, а у одного жилого комплекса — дополнительно пристрой, а также баня и гараж. Под защитой страховой компании не только конструктив, но и внутренняя отделка и инженерное оборудование строений.

Имущество застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» по полному пакету рисков, в том числе: пожар, взрыв, затопление водой, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и прочее

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 6,6 млн рублей в одном случае и почти 8 млн рублей в другом.

«Клиенты прекрасно понимают, что лучшая защита благосостояния и привычного образа жизни — это страхование. Тем более, что коттеджи у наших клиентов деревянные. А в Иркутской области только за прошлый год по информации МЧС было зарегистрировано около 3000 бытовых пожаров вследствие замыкания электропроводки или других факторов, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Иркутской области Ирина Зарубина. — Если недвижимость застрахована, то ее владелец будет избавлен от непредвиденных затрат».