25.09.2017 14:35

РОСГОССТРАХ в Калининградской области застраховал два частных дома на 110 млн рублей

Дата публикации: 29.06.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Калининградской области в рамках программы по работе с VIP-клиентами застраховал два трёхэтажных дома общей площадью 1300 кв.м., расположенных в районе береговой линии Балтийского моря. Полисом защищены конструктивные элементы дома, внутренняя отделка, инженерное оборудование, эксклюзивная мебель и всё домашнее имущество. Договор включают в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и прочие риски.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 110 млн рублей.

«Содержание современного дома большой площади требует значительных вложений и грамотного подхода к организации системы его защиты от возможных рисков. Даже если дом находится под охраной, а служба быстрого реагирования оперативно выезжает на место после срабатывания сигнализации, — избежать потерь удается далеко не всегда, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Калининградской области Александр Орехов. — Наиболее частые обращения граждан в страховую компанию связаны с повреждением конструктивных элементов. В частном секторе мы отмечаем значительное количество пожаров, спровоцированных как неисправностью бытовых приборов отопления, так и неосторожностью при обращении с открытым огнем — например, при наличии камина. Полис страхования дома в таких случаях остается основной гарантией возмещения ущерба».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.