«Росгосстрах» в Калужской области намерен укреплять сотрудничество с холдингом «БН-Моторс»

Дата публикации: 30.04.2021

«Для Калужской области открытие нового дилерского автоцентра холдинга «БН-Моторс» — знаковое событие. Ведь по оценкам экспертов, Калужская область входит в десятку российских регионов-лидеров по количеству автомобилей на душу населения», — заявил на состоявшейся сегодня пресс-конференции, посвященной этому события, директор филиала «Росгосстраха» в Калужской области Евгений Макаров.

С холдингом «БН-Моторс», отметил он, Калужский филиал «Росгосстраха» связывают давние партнерские отношения — берущие свое начало в далеком августе 2013 года. «БН-Моторс» сегодня — это холдинг, включающий девять дилерских автосалонов таких популярных брендов как KIA, LADA и Renault, два современных малярно-кузовных центра, три центра автомобилей с пробегом, а также сервис проката автомобилей.

«Мы не первый год сотрудничаем с «БН-Моторс» и дорожим сложившимися между нами добрыми партнерскими отношениями, — сказал Евгений Макаров. — Наша компания нацелена на расширение сотрудничества с крупнейшими игроками на автомобильном рынке региона. Увеличение числа ключевых партнеров говорит о доверии к нашей компании как к надежному страховщику, способному обеспечить клиентам высококлассный сервис на всех этапах взаимодействия — от заключения договора до урегулирования страхового события».

Как подчеркнул директор Калужского филиала «Росгосстраха», старейшая российская страховая компания, которая в этом году отмечает свое 100-летие, — в числе лидеров регионального рынка в сегменте страхования каско. И безоговорочный лидер как в целом по всем видам страхования в регионе, так и по страхованию гражданской ответственности автовладельцев, причем не только по сборам, но и по произведенным выплатам по страховым случаям.