05.02.2018 12:49

РОСГОССТРАХ в Кемеровской области обеспечил сотрудников торговой компании полисами ДМС

Дата публикации: 05.02.2018

Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ будет предоставлять услуги добровольного медицинского страхования сотрудникам торгового предприятия по продаже электротехнического оборудования. По условиям недавно заключенного договора, 26 сотрудников предприятия смогут получать качественное амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание в частных клиниках Кемеровской области и других регионов России.

Лимит ответственности компании РОСГОССТРАХ по договору составляет 42 млн рублей.

«Корпоративная программа ДМС позволяет сотрудникам наших клиентов получать более качественную медицинскую помощь, а также услуги, которые не входят в стандартное покрытие полиса ОМС, — поясняет заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Кемеровской области Ольга Максудалиева. — Работодатели же с помощью таких программ повышают свою привлекательность на рынке труда, поскольку сегодня все больше соискателей интересуются не только размером заработной платы, но и наполнением предоставляемого соцпакета».

РОСГОССТРАХ сегодня предлагает своим корпоративным клиентам несколько стандартных программ добровольного медицинского страхования. Они различаются набором лечебно-профилактических учреждений, в которых можно обслуживаться, и количеством включенных медицинских услуг и процедур. В то же время каждый страхователь может на основе базовых программ сформировать для себя индивидуальный пакет услуг.

«Мы всегда стараемся предлагать наши программы ДМС с учетом потребностей потенциальных клиентов и их возможности выделить на социальный пакет для сотрудников определенную сумму», — подчеркивает начальник отдела ДМС Кемеровского филиала компании РОСГОССТРАХ Лариса Афонина.