06.09.2018 12:49

РОСГОССТРАХ в Кемеровской области заключил договор страхования с крупным транспортным оператором

Дата публикации: 06.09.2018

РОСГОССТРАХ последовательно развивает страхование рисков транспортных компаний, в частности, страхование ответственности экспедиторов. В компании разработана линейка специализированных страховых продуктов для транспортно-логистической отрасли. Недавно Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования по варианту «ЭКСПЕДИТОР-АВТО» с одной из ведущих транспортно-экспедиционных компаний региона. Сумма ответственности страховщика составила 7 млн рублей.

Договор заключен в соответствии с Правилами страхования транспортных операторов №183 и предусматривает защиту интересов экспедитора при возникновении его ответственности перед третьими лицами вследствие таких событий, как как ДТП, пожар, хищение, повреждение, гибель или утрата груза при транспортировке и погрузо-разгрузочных работах.

При выборе страховщика клиенты все чаще обращают внимание на опыт страховой компании в конкретном виде страхования, процедуру урегулирования убытков, а также сервисные возможности. Безусловно, они останавливают свой выбор на компаниях-лидерах, таких как РОСГОССТРАХ. Разветвленная сеть офисов, современная система урегулирования убытков позволяют нам гарантировать партнеру качественную защиту его интересов, — говорит директор Кемеровского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Скоробогатько — Мы стремимся предоставлять всем нашим клиентам максимально широкий спектр услуг быстро и качественно».