10.04.2017 20:15

РОСГОССТРАХ в Кемеровской области застраховал автопарк Сибирского управления Ростехнадзора

Дата публикации: 16.02.2017

Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора).

В рамках заключенного договора полисами ОСАГО в течение года будет защищена ответственность сотрудников автопарка при управлении 64 транспортными средствами. Автомобили будут эксплуатироваться не только на территории Кузбасса, но и в Омской, Томской, Новосибирской областях и Алтайском крае.

«Мы стремимся оказывать максимально широкий спектр услуг нашим клиентам и своевременно выполняем свои обязательства. Качественная система урегулирования убытков и стабильные финансовые показатели стали определяющими факторами, повлиявшими на решение конкурсной комиссии», — отмечает директор Кемеровского филиала компании  РОСГОССТРАХ Сергей Скоробогатько.

Тендер на право заключения контракта по ОСАГО для нужд Сибирского управления Ростехнадзора компания РОСГОССТРАХ выигрывает второй раз подряд.