12.12.2017 13:45

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus

Дата публикации: 12.12.2017

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису автокаско за разбитый внедорожник Lexus LX. ДТП произошло на территории Темрюкского района на подъезде к порту «Кавказ». В результате столкновения с впередиидущим транспортным средством Lexus LX съехал с дороги и перевернулся. Внедорожник получил множественные повреждения. 

Пострадавший Lexus LX был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. После проведения проверки дорожно-транспортное происшествие было признано страховым случаем. Экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. Клиент получил страховую выплату в размере более 4,5 млн рублей.

«Автомобиль может пострадать не только во время движения, но и просто находясь на парковке. Нередко случается падение деревьев или наезд других транспортных средств на припаркованные автомобили, — напоминает начальник Регионального центра урегулирования убытков Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Буря. — Не стоит забывать и об угонах или краже частей автомобилей, например, колес. Только полис каско позволит получить страховое возмещение независимо от того, что произошло с транспортным средством».