12.02.2019 13:44

РОСГОССТРАХ в Кузбассе взял под защиту здоровье сотрудников металлургического предприятия

Дата публикации: 12.02.2019

Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по договору добровольного медицинского страхования сотрудников, трудящихся на заводе металлоконструкций в г. Новокузнецке. По условиям договора, застрахованные работники организации смогут получить амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание в медучреждениях Кемеровской области. Сумма страховой ответственности РОСГОССТРАХа составляет более 35 млн рублей.

«Полис ДМС – доступный для предприятия способ обеспечения сотрудников качественной медицинской помощью, а также услугами, которые не входят в стандартное покрытие полиса ОМС, — поясняет директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Кемеровской области Сергей Скоробогатько. — Мы учитываем пожелания наших клиентов по страхованию сотрудников и формируем оптимальное предложение по цене и качеству услуг».

РОСГОССТРАХ сегодня предлагает своим корпоративным клиентам различные варианты программ добровольного медицинского страхования, которые различаются набором лечебно-профилактических учреждений и количеством предоставляемых медицинских услуг и процедур. На основе базовых программ формируется индивидуальный пакет услуг для каждой компании.