17.05.2018 16:02

РОСГОССТРАХ в Кузбассе взял под защиту здоровье сотрудников угледобывающего предприятия

Дата публикации: 17.05.2018

Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил полисами добровольного медицинского страхования сотрудников угледобывающего предприятия в городе Анжеро-Судженск. По условиям заключенного договора, 129 застрахованных работников организации смогут получить качественное амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание в больницах Кемеровской области и других регионов России.

Сумма страховой ответственности РОСГОССТРАХа составляет 129 млн рублей.

«Одна из важнейших задач руководства любого предприятия — забота о здоровье персонала. Мы не первый год предоставляем этому клиенту страховые услуги, — говорит директор компании РОСГОССТРАХ в Кемеровской области Сергей Скоробогатько. — Мы учитываем экономическое положение клиента и предлагаем программы, отвечающие всем его потребностям. Полис ДМС — доступный и удобный для предприятия способ обеспечения своих сотрудников качественной медицинской помощью».

РОСГОССТРАХ сегодня предлагает своим корпоративным клиентам несколько стандартных программ добровольного медицинского страхования. Они различаются набором лечебно-профилактических учреждений, в которых можно обслуживаться, и количеством включенных медицинских услуг и процедур. В то же время каждый страхователь может на основе базовых программ сформировать для себя индивидуальный пакет услуг.