03.09.2018 12:46

РОСГОССТРАХ в Мордовии выплатил около 1,3 млн рублей за пострадавший в аварии автомобиль Mazda 6

Дата публикации: 30.08.2018

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия выплатил страховое возмещение за пострадавший в ДТП автомобиль Mazda 6 2017 года выпуска. Авария произошла на дороге Рузаевка-Ковылкино. Водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и врезалась в дерево. Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» по полному пакету рисков, включая угон и ущерб в результате ДТП, пожара, взрыва, стихийного бедствия, противоправных действий третьих лиц. Экспертиза показала, что автомобиль не подлежит восстановлению.

После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки, событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере 1,3 млн рублей. «Где бы ни находился автомобиль: на дороге, в гараже, на охраняемой парковке – риск повреждения или угона есть всегда. Самый надежный и эффективный инструмент защиты финансовых рисков владельца транспортного средства – это полис каско, — отмечает начальник Регионального центра урегулирования убытков в Саранске Сергей Асташкин. — Своим клиентам мы предлагаем не только комплексную оперативную поддержку, но и качественное обслуживание при наступлении страхового случая».

С начала года сотрудники РОСГОССТРАХа в Мордовии заключили более 3,5 тыс. договоров страхования каско. Выплаты в этом сегменте составили более 20,5 млн рублей.