22.05.2019 11:17

«Росгосстрах» в Нижегородской области застраховал дом на 8 млн рублей

Дата публикации: 22.05.2019

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал расположенный в Краснооктябрьском районе двухэтажный бревенчатый дом общей площадью около 300 квадратных метров с встроенной баней и бассейном. Договор по продукту «Росгосстрах Дом Престиж» предусматривает страховую защиту по полному пакету рисков, включая пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и проч.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составила более 8 млн рублей.

«С этим клиентом мы заключили страховой договор впервые, хотя знакомы давно: более пяти лет в компании страхуют свой дом его родители, — рассказывает начальник страхового отдела «Росгосстраха» в селе Уразовка Татьяна Устимова. — Наш клиент — бизнесмен, не удивительно, что к страхованию своего имущества он подошел основательно, можно сказать, по рекомендации. И как только построил себе дом, сразу же застраховал его. Чтобы быть ближе к родителям, рядом отстраивает двухэтажный коттедж и брат нашего страхователя — он уже пообщался с агентом и тоже выразил желание застраховать в нашей компании свое имущество. Дома у этой семьи все добротные, а в сельской местности жилье подвержено такому разрушительному риску, как пожар, причем по любой причине — детские шалости, удар молнии, искра от костра, банальное хулиганство или злой умысел. Да и кражи, к сожалению, бывают».

По словам Татьяны Устимовой, оценив универсальность страховых программ компании, максимально учитывающих потребности владельцев недвижимости, хозяин нового дома, как и его родители, выбрал для защиты своего имущества полис «Росгосстрах». «А мы с радостью предложили нашему новому клиенту воспользоваться действующей до 17 июня акцией «Первомай», которая позволяет новым страхователям заплатить за полис на треть меньше его обычной цены», — уточнила руководитель страхового отдела в Уразовке.