24.07.2018 11:33

РОСГОССТРАХ в Нижегородской области застраховал дом VIP-клиента на более чем 30 млн рублей

Дата публикации: 24.07.2018

РОСГОССТРАХ взял под защиту коттедж своего VIP-клиента, расположенный в Борском районе Нижнего Новгорода. Полисом компании РОСГОССТРАХ защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование двухэтажного дома площадью 300 кв. м с верандой и цокольным этажом. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

Этот VIP-клиент доверил защиту своего дома компании РОСГОССТРАХ впервые. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила свыше 30 млн рублей.

«Строительство, ремонт и обустройство дома, помимо существенных финансовых затрат, требуют от своего владельца также много времени и сил. К сожалению, страховой полис не может уберечь от таких неприятностей как кража, пожар и другие происшествия. Однако страхование как самый цивилизованный и эффективный способ защиты бюджета семьи поможет свести к минимуму финансовые потери и значительно сбережет ваши нервы, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Нижегородского филиала компании РОСГОССТРАХ Светлана Аляева. — Если несчастье случится, то ущерб возместит страховая компания».