25.09.2017 14:08

РОСГОССТРАХ в Нижнем Новгороде застраховал принадлежащий VIP-клиенту Audi Q7

Дата публикации: 10.07.2017

Нижегородский Филиал компании РОСГОССТРАХ  заключил договор комплексного страхования по каско автомобиля премиум-класса Audi Q7. Автомобиль застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Сумма ответственности компании составила 5,23 млн. рублей.

Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, а также программу технической помощи на дорогах. В программу входит и персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

«Клиент не первый год страхует машину в нашей компании, доверяя опыту наших специалистов, надежности компании и качественной программе страхования, — отмечает начальник отдела по работе с VIP-клиентами Светлана Аляева — Также на решение клиента повлиял факт появления в компании новой позиции — персонального менеджера по урегулированию убытков. Теперь при наступлении страхового случая клиенту не нужно ехать в центр урегулирования убытков, специалист выезжает на место события для оформления документов и осмотра машины».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.