25.07.2017 11:10

РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал сотрудников крупного медицинского центра

Дата публикации: 25.07.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области заключил договор страхования от несчастных случаев с работающим в регионе крупным медицинским центром федерального значения. Центр является современной клиникой европейского уровня и оказывает высокотехнологическую медицинскую помощь.

Договором защищены 640 сотрудников медицинского центра. Для них была разработана специальная программа страхования с учетом особенностей работы центра. К стандартному пакету рисков (инвалидность, смерть вследствие несчастного случая), добавлен и риск смерти от опасных и инфекционных заболеваний.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 64 млн рублей.

«Страхование от несчастных случаев выгодно как сотруднику, так и работодателю, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области Николай Костыгин. — Работник получает уверенность в том, что в случае травмы или профессионального заболевания, приведшего к инвалидности, он не останется без средств к существованию на время вынужденного перерыва в работе. Кроме того, программы корпоративного страхования от несчастных случаев способствуют повышению уровня лояльности персонала в компании».