08.08.2017 14:20

РОСГОССТРАХ в Пермском крае выплатил более 2 млн рублей за сгоревший жилой дом

Дата публикации: 08.08.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае выплатил страховое возмещение клиенту за уничтоженный пожаром жилой дом в Добрянском муниципальном районе. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки, дом полностью сгорел со всем домашним имуществом и надворными постройками.

Недвижимость была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере 2,13 млн. рублей.

«В страховые полисы РОСГОССТРАХа включены наиболее распространенные и в то же время самые опасные для владельцев недвижимости риски: пожар, стихийные бедствия, а также повреждение и уничтожение имущества в результате аварий систем тепло- и водоснабжения и противоправных действий третьих лиц, — напоминает директор Пермского филиала РОСГОССТРАХа Вера Ранчинская. — Всем жителям региона мы рекомендуем заботиться о финансовой защите своего благополучия заранее, предусмотрительно заключая договоры страхования своего имущества».