10.07.2019 10:22

«Росгосстрах» в Республике Башкортостан застраховал дом на 13,8 млн рублей

Дата публикации: 10.07.2019

«Росгосстрах» в республике Башкортостан застраховал расположенный в Караидельском районе дом из оцилиндрованного бревна общей площадью 275 квадратных метров, а также баню, гараж и крытую беседку. Договор по продукту «Росгосстрах» Дом «Престиж» предусматривает страховую защиту по полному пакету рисков, включая пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма страховой ответственности «Росгосстраха» составила более 13,8 млн руб.

«Этот дом мы берём на страхование уже не первый год, — рассказывает руководитель универсального офиса «Росгосстраха» в с. Караидель Гульнур Агалтдинова. — Примечательно, что строение уже сменило хозяина, но осталось под защитой самой известной страховой компании страны».

«Дом расположен вблизи Павловского водохранилища, страхование его и всех построек — это весьма предусмотрительный шаг со стороны владельца, ведь погода из года в год преподносит нам немало сюрпризов, — говорит начальник группы массовых видов страхования филиала «Росгосстраха» в Республике Башкортостан Эльза Шагиева. — И на примере наводнения в Иркутской области мы видим, как в одночасье можно лишиться не только имущества, но и крыши над головой. Наша компания обеспечивает страховой защитой имущество граждан уже без малого век, а наши программы удобны и понятны для клиентов. Страховой полис не в силах защитить страхователя от чрезвычайных ситуаций, но в случае несчастья позволит восполнить финансовые потери».