04.10.2018 12:52

РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия выплатил более 1,1 млн рублей за сгоревший дом

Дата публикации: 04.10.2018

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия выплатил страховое возмещение за сгоревший деревянный дом в селе Ширингуши Зубовополянского района. Причиной трагедии стала обычная стеклянная бутылка, выброшенная недалеко от дома. Бутылочное стекло послужило линзой, на которой сконцентрировались солнечные лучи, и в результате вспыхнула сухая трава. В считанные минуты пламя перекинулось на строение и уничтожило его.

Недвижимость и внутренняя отделка и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Договор включал в себя полный пакет рисков. После предоставления всех необходимых документов компания РОСГОССТРАХ выплатила собственнику дома более 1,1 млн рублей.

«Добровольное страхование имущества — самый эффективный и при этом доступный способ защитить свою недвижимость и предотвратить огромные финансовые потери. При наступлении страхового случая клиент сможет быстро восстановить поврежденное или утраченное имущество и вернуться к привычному уровню жизни», — говорит начальник Регионального центра урегулирования убытков в г. Саранск Сергей Асташкин.