17.10.2017 12:29

РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге выплатил 22 млн рублей за поврежденный тоннель на КАД

Дата публикации: 17.10.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области выплатил страховое возмещение за поврежденный тоннель на участке кольцевой автодороги в г. Кронштадт.

В результате ДТП грузовой автомобиль повредил конструкцию автомобильного тоннеля, которая была защищена полисом по Правилам страхования имущества предприятий и убытков от перерыва в деятельности. Полис обеспечивал защиту застрахованному объекту от таких рисков, как пожар, удар молнии, стихийные бедствия, наезд транспортных средств и пр. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов, происшествие было признано страховым случаем, а страхователю произведена выплата в размере 22 млн. рублей.

«РОСГОССТРАХ выполнил взятые на себя обязательства и еще раз доказал надежность своих гарантий. На протяжении 6 лет филиал РОСГОССТРАХа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области обеспечивал беспрерывную защиту комплекса сооружений Санкт-Петербурга протяженностью 25,4 км, — прокомментировал директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — По условиям договора, были застрахованы 11 каменно-земляных дамб, 6 водопропускных сооружений, 2 судопропускных сооружения, автомагистраль с 2 развязками и 7 мостами, а также автомобильный тоннель длиной 1961 метр».