25.09.2017 11:33

РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге застраховал одну из самых крупных сетей парфюмерии и косметики

Дата публикации: 25.09.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области застраховал одну из самых крупных сетей магазинов парфюмерии и косметики на 9,8 млрд. рублей.

На территории России функционирует более 200 магазинов страхователя, товарно-материальные ценности которого были застрахованы РОСГОССТРАХом по полному пакету рисков: пожар, взрыв газа, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и многое другое. Это уже четвертый договор, разработанный специалистами компании по индивидуальной программе страхования для своего клиента.

«РОСГОССТРАХ обладает богатейшим опытом страхования самых крупных торговых сетей. Клиенты, доверяя нашей компании защиту своего имущества, в первую очередь, делают выбор в пользу надежности. Страхование товарно-материальных ценностей дает бизнесу гарантию, что никакие чрезвычайные обстоятельства не нанесут значимого финансового урона», — говорит директор филиала РОСГОССТРАХа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин.