31.07.2018 11:31

РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях

Дата публикации: 31.07.2018

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска. Дети застрахованы по правилам коллективного страхования от несчастных случаев.

Согласно договорам страхования, каждый ребенок в возрасте до 18 лет застрахован по полному пакету рисков. Страховая защита действует 24 часа в сутки. Общая сумма ответственности компании составила более 66,5 млн рублей.

«Большую часть дня дети очень активны, тем более во время каникул. И как бы ни были внимательны педагоги, учителя, тренеры, вожатые, риск несчастного случая при активном времяпрепровождении все же велик, — отмечает директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров. — Страхование от несчастного случая предусматривает практически все виды рисков, которым может подвергнуться ребенок: сотрясение мозга, переломы и вывихи, ушибы и рваные раны, ожоги, отморожения, поражения электрическим током, отравление и т.д. Полис поможет и родителям, и организаторам отдыха избежать непредвидимых финансовых затрат на лечение и реабилитацию, если с ребенком что-то случится».