20.09.2018 10:58

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал имущество торгового предприятия на 108,6 млн рублей

Дата публикации: 20.09.2018

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здания и сооружение общей площадью 31,5 тыс. кв. м, а также 15 единиц отопительного оборудования компании, реализующей высококачественное сырье и ингредиенты для пищевой промышленности.

По программе страхования имущества юридических лиц застрахованы конструктивные части зданий, системы отопления, внутренние сети водопровода, газопровода силовой и осветительной электропроводки, внутренние телефонные, телекоммуникационные и сигнализационные сети, а также подъемники и лифты. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, взрыв паровых котлов, газопроводов, машин, аппаратов и других аналогичных устройств оборудования, работающего под давлением, повреждение водой, стихийные бедствия, кража со взломом, противоправные действия третьих лиц.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 108,6 млн рублей.

«Эта компания работает на рынке пищевой промышленности с 2006 года. Страхование имущества – это гарантия спокойствия и благополучия бизнеса, — говорит директор Саратовского филиала компании РОСГОССТРАХ Вадим Бурмистров. — Сегодня мы предлагаем предпринимателям как комплексные программы страхования, так и отдельные продукты в зависимости от их целей и потребностей. Страхование имущества, страхование ответственности, страхование от перерывов в деятельности, – всеми этими видами защиты можно воспользоваться одновременно либо выбрать наиболее актуальный вариант».