25.09.2017 14:31

РОСГОССТРАХ в Ставропольском крае застраховал имущество крупнейшего производителя мяса птицы на юге России

Дата публикации: 24.07.2017

Ставропольский филиал компании РОСГОССТРАХ наращивает объемы сотрудничества с ЗАО «Ставропольский бройлер» — крупнейшим производителем мяса птицы в регионе, входящим в Группу агропредприятий «Ресурс». Так, с компанией было заключено 4 договора страхования имущества, согласно которым под защитой РОСГОССТРАХА находятся 69 объектов бройлерной зоны в Шпаковском районе, 193 здания комплекса в Предгорном районе, а также 31 здание производственного, административного и служебного назначения в Петровском районе и в городе Ессентуки. Общая сумма ответственности страховщика по договорам превысила 350,8 млн. рублей.

«Клиент сотрудничает с нашей компанией не первый год, — отмечает начальник отдела продаж корпоративным клиентам Филиала Ольга Соболева. — В текущем по договорам каско ЮЛ уже мы застраховали уже свыше 300 транспортных средств, принадлежащих этой группе. В перспективе заключение договора по страхованию ответственности грузоперевозчика».

Группа агропредприятий «Ресурс» — одна из ведущих агропромышленных компаний в России, основная деятельность которой направлена на производство и реализацию продуктов питания из мяса птицы, выращивание зерновых и масличных сельскохозяйственных культур. На предприятиях производится более 200 видов охлажденной и замороженной продукции из мяса птицы под торговыми марками «Благояр», «Благояр Золотой», «Нежнино», а также линейка продукции «Халяль».