04.05.2018 11:10

РОСГОССТРАХ в Тюмени застраховал автогражданскую ответственность водителей «Скорой помощи»

Дата публикации: 04.05.2018

Тюменский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тюменской области «Станция скорой медицинской помощи». В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании защищена ответственность сотрудников «скорой» при эксплуатации 78 транспортных средств.

«При выборе страховщика конкурсная комиссия оценивала такие критерии, как наличие круглосуточного контакт-центра, индивидуального менеджера, опыт по урегулированию убытков, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Тюменского филиала компании РОСГОССТРАХ Александра Кутергина. — Клиента также интересовало количество станций технического обслуживания, с которыми у страховщика заключены договоры на ремонт автомобилей. И по всем этим параметрам РОСГОССТРАХ оказался на высоте».

В составе «Станции скорой медицинской помощи» организовано 10 подстанций (в Тюмени и в Тюменском районе). В их числе — единственный в регионе трассовый пункт скорой медицинской помощи, который позволяет вдвое быстрее оказывать помощь пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях. Ежесуточно бригады скорой медицинской помощи в Тюмени обслуживают до 700 вызовов.