27.09.2017 14:36

РОСГОССТРАХ в Воронежской области застраховал коттедж в итальянском стиле на 17 млн рублей

Дата публикации: 27.09.2017

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ третий год подряд заключает договор страхования коттеджа, который выполнен в стиле типичной итальянской постройки. Трехэтажный дом площадью около 300 кв.м расположен в Новоусманском районе Воронежской области.

Из года в год для защиты своей недвижимости клиент выбирает программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Согласно условиям программы, имущество застраховано по полному пакету рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действий третьих лиц и др. Полисом защищены конструктивные элементы, домашнее имущество, внутренняя отделка дома, а также ограждение и все дополнительные постройки, находящиеся на территории.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила  17 млн рублей.

«Как известно, страховой полис надёжной компании, которой является РОСГОССТРАХ уже на протяжении 96 лет, обеспечивает спокойствие и уверенность клиентов в завтрашнем дне, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Хорохордина. — К тому же, каждому клиенту мы предлагаем индивидуальную страховую защиту в зависимости от его потребностей и финансовых возможностей, что, безусловно, способствует повышению лояльности наших страхователей».