25.09.2017 14:16

РОСГОССТРАХ в Ярославской области застраховал автомобиль VIP-клиента на более чем 6 млн рублей

Дата публикации: 09.12.2016

Ярославский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Porsche Panamera Turbo S. Автомобиль 2011 года выпуска застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами.

Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила почти 6,2 млн рублей.

«За 10 месяцев 2016 года в области зарегистрировано 1539 ДТП, в среднем это по 5 аварий в день, — рассказывает главный специалист отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Роман Тимофеевский. — И аварии — далеко не единственная неприятность, которая может подстерегать автовладельцев. Угоны, некачественное дорожное покрытие, невысокая культура вождения, неопытность новичков, сюрпризы погоды и действия хулиганов, — все это может привести к существенным материальным потерям, особенно если речь идет о дорогостоящем авто. Приобретение каско у надежного страховщика способно компенсировать все эти многочисленные риски».

Подразделение по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса состоятельных клиентов. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.