РОСГОССТРАХ выиграл конкурс по ОСОПО крупнейшего предприятия ЖКХ Подмосковья

Дата публикации: 04.04.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области стал победителем открытого конкурса по выбору страховой организации для обеспечения обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта ОАО «Ногинское производственно-техническое объединение жилищно-коммунального хозяйства». Основной деятельностью предприятия является обеспечение теплоснабжением и горячей водой жилого и социального сектора, а также предприятий, организаций и учреждений Ногинского муниципального района Подмосковья.

РОСГОССТРАХ застраховал сроком на 1 год ответственность ОАО «НПТО ЖКХ» при эксплуатации 45 опасных производственных объектов – участков механизации и трубопроводов теплосети, группы котельных  и сети газопотребления. Все объекты расположены на территории Ногинского района. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 1 млрд рублей.

«Объекты теплосети и газопотребления представляют высокий класс опасности, — отметил заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин. — Программа обязательного страхования ОПО позволит в случае аварии компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, в том числе сотрудникам предприятия».