11.04.2017 09:20

РОСГОССТРАХ выиграл конкурсы по страхованию имущества и автогражданской ответственности Мосгортранса

Дата публикации: 27.02.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области стал победителем конкурсов на право оказания услуг по страхованию имущества юридических лиц и обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), которые проводились в интересах ГУП «Мосгортранс».  

По результатам конкурса под защитой компании РОСГОССТРАХ будут находиться 25 административных и технических зданий, конечные станции, расположенные в Москве. Застрахованы конструктивные части зданий, отделка внешней части фасадов и внутренняя отделка помещений, коммуникации, инженерное оборудование транспортного предприятия.

Договор имущественного страхования включает в себя полный пакет рисков: пожар, повреждения водой, стихийные бедствия, кражи и противоправные действия третьих лиц, в том числе риски терроризма, диверсий и массовых беспорядков. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 425 млн рублей.

Также под страховой защитой компании РОСГОССТРАХ по ОСАГО в течение года будут находиться 195 транспортных средств. Это легковые и грузовые автомобили отечественного и иностранного производства, спецтехника.

«Наша компания уже много лет сотрудничает по разным видам страхования с предприятием «Мосгортранс», — говорит заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин. — Взаимовыгодное сотрудничество и высокий рейтинг РОСГОССТРАХа являются главным мотивом при выборе страховщика».