РОСГОССТРАХ выплатил 5,7 млн рублей владельцу сгоревшего коттеджа в Наро-Фоминском районе Подмосковья

Дата публикации: 09.10.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области произвел страховую выплату за пострадавший от пожара коттедж в Наро-Фоминском районе. Возгорание произошло вследствие аварийного режима работы электросети в отсутствие хозяев. Пожар полностью уничтожил одноэтажный деревянный дом 2009 года постройки.

Загородная недвижимость, внутренняя отделка и инженерное оборудование были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» по полному пакету рисков. После получения комплекта документов, предусмотренных правилами страхования, и проведения проверки данное событие признано страховым случаем. Страхователю выплачено возмещение в размере более 5,7 млн рублей.

«Владелец загородного дома страхует свое имущество в нашей компании много лет, — говорит заместитель директора по розничному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Юлия Шабанова. — Он предусмотрительно рассудил, что беда может нагрянуть совершенно неожиданно, а деревянные строения подвержены повышенным рискам возгорания. Расходы на восстановление дома и имущества возместила страховая компания».