13.06.2017 11:08

РОСГОССТРАХ выплатил более 15 млн рублей владельцу сгоревшего коттеджа в Можайском районе Подмосковья

Дата публикации: 09.06.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области произвел страховую выплату за пострадавший от пожара коттедж в Можайском районе Подмосковья. Пожар полностью уничтожил одноэтажный дом из оцилиндрованного бревна 2015 года постройки с мансардой, террасой, балконом и бассейном, общей площадью 172 кв м.

Загородная недвижимость, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» по полному пакету рисков. После получения комплекта документов, предусмотренных правилами страхования, и проведения проверки данное событие признано страховым случаем. Страхователю выплачено возмещение в размере более 15 млн рублей.

«Восстановление имущества — это всегда серьезные финансовые затраты, — отмечает первый заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Денис Лебедев. — Расходы же на годовой полис страхования личного имущества в зависимости от выбранных условий составят от 0,5% до 1% стоимости дома или квартиры. Кроме того, до 30 сентября наша компания предлагает купить новый продукт — «Юбилейный+». Это отличная возможность начать страховать свое имущество от основных рисков — пожара и стихийных бедствий — на специальных, очень привлекательных условиях».