25.09.2017 14:34

РОСГОССТРАХ выплатил более 3 млн рублей за сгоревший дом в Ленинградской области

Дата публикации: 03.07.2017

РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение клиенту за пострадавший от пожара загородный дом, расположенный в г. Павловск Ленинградской области.

Пожар в одноэтажном строении с мансардой произошел днем в присутствии хозяев. Несмотря на то, что возгорание было сразу замечено владельцами, которые незамедлительно вызвали пожарных, огонь практически полностью уничтожил дом и все домашнее имущество, включая внутреннюю отделку, мебель, одежду и технику.

Загородная недвижимость была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере 3,4 млн рублей.

«Для наших клиентов этот дом был местом постоянного проживания, в который они вложили немало сил и финансов с момента покупки, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — Полис страхования дома позволит семье избежать финансовой катастрофы и в кратчайшие сроки восстановить утраченное жилье и имущество».