13.08.2019 10:56

«Росгосстрах» защитит здоровье работников цементного завода в Волгограде

Дата публикации: 13.08.2019

Волгоградский филиал компании «Росгосстрах» заключил договор на предоставление услуг добровольного медицинского страхования сотрудникам расположенного в регионе крупного цементного завода.

В комплексную программу ДМС входит амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматология, плановая и экстренная госпитализация, реабилитационно-восстановительное лечение. Застрахованные по ДМС в «Росгосстрахе» работники предприятия смогут обращаться в ведущие медицинские учреждения Волгоградской области.

Сумма ответственности «Росгосстраха» по договору составила более 1,5 млрд рублей. Срок страхования – один год.

«Добровольное медицинское страхование — один из наиболее доступных и удобных способов для работодателя обеспечить своим сотрудникам качественную медицинскую помощь, — говорит директор Волгоградского филиала «Росгосстраха» Юрий Овчаров. — Наша компания не первый год предоставляет услуги ДМС на рынке. Мы предлагаем своим клиентам различные программы медицинского страхования и обслуживание в лучших медицинских учреждениях. С учетом пожеланий заказчиков мы можем для каждого предприятия составить индивидуальный пакет медицинских услуг, расширив и дополнив перечень специализированными видами обследования и лечения, консультациями специалистов медицинских научных центров, санаторным лечением и другими программами».