26.10.2018 14:09

РОСГОССТРАХ защитит здоровье сотрудников «Нововоронежской АЭС-Авто»

Дата публикации: 26.10.2018

Воронежский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор на предоставление услуг добровольного медицинского страхования сотрудникам ООО «Нововоронежская АЭС-Авто» — компании, оказывающей транспортные услуги, услуги по предоставлению лечебно- профилактического и общественного питания, уборке и дезактивации территорий и помещений для предприятий атомной отрасли.

В комплексную программу от компании РОСГОССТРАХ входит амбулаторно-поликлиническое обслуживание, скорая медицинская помощь, стоматология, плановая и экстренная госпитализация, медицинская реабилитация после тяжелой болезни. Застрахованные по ДМС в РОСГОССТРАХе работники «Нововоронежской АЭС-Авто» смогут обращаться в ведущие медицинские учреждения Воронежской области. Сумма ответственности РОСГОССТРАХа по договору составила более 5,7 млрд рублей. Срок страхования — один год.

«Добровольное медицинское страхование — один из наиболее доступных и удобных способов для работодателя обеспечить своим сотрудникам качественную медицинскую помощь, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Воронежской области Евгений Тютин. — Мы предлагаем своим клиентам программы медицинского страхования с разным набором клиник и услуг. С учетом пожеланий заказчиков на основе базовых предложений мы можем для каждого предприятия составить индивидуальный пакет медицинских услуг, расширив и дополнив перечень специализированными видами обследования и лечения, консультациями специалистов медицинских научных центров, санаторным и реабилитационно-восстановительным лечением и другими программами».