11.04.2017 08:53

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность НПО «Луч»

Дата публикации: 23.01.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), который проводился в интересах Федерального государственного унитарного предприятия «Научно-исследовательский институт Научно-производственное объединение «Луч».

В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников НПО «Луч» при эксплуатации служебных транспортных средств.

«Важными факторами, повлиявшим на решение конкурсной комиссии при определении победителя, стали качественная система урегулирования убытков и стабильные финансовые показатели компании РОСГОССТРАХ в целом и ее филиала в Московском регионе», -- отметил заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин.

Свою историю, расположенное в подмосковном Подольске НПО «Луч» ведет с 1946 года — сегодня оно является ведущим предприятием в России по изготовлению и поставке термопреобразователей, устройств для их защиты и коммутации на атомные электростанции. НПО «Луч» также является уникальным комплексом современных технологий на основе монокристаллических и высокотемпературных материалов.