11.04.2017 09:20

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность сотрудников УВО войск Росгвардии по Иркутской области

Дата публикации: 07.03.2017

Иркутский Филиал компании РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной Гвардии по Иркутской области».

Согласно контракту, который заключен по результатам конкурса, компания РОСГОССТРАХ в течение года обеспечит страхование автогражданской ответственности сотрудников при управлении автопарком из 224 транспортных средств.

«Стабильные финансовые показатели, положительная история урегулирования убытков, а также многолетний опыт компании стали определяющим фактором, повлиявшим на решение конкурсной комиссии, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Иркутской области Артур Гулинян. — Мы стремимся оказывать максимально широкий спектр услуг, своевременно реагировать на запросы наших клиентов для исполнения своих обязательств».

В тендере также участвовали страховые компании «СОГАЗ» и «МАКС».