20.02.2018 12:48

РОСГОССТРАХ застраховал автогражданскую ответственность водителей госпиталя для ветеранов войн в Белгороде

Дата публикации: 20.02.2018

РОСГОССТРАХ признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который  проводился в интересах областного государственного казенного учреждения здравоохранения «Госпиталь для ветеранов войн» в Белгороде.

Согласно условиям договора, который заключен по результатам конкурса, полисами ОСАГО компании в течение года защищена ответственность сотрудников при эксплуатации 18 легковых автомобилей и карет скорой помощи.

«Проведение тендеров по ОСАГО имеет свою специфику: тарифы по ОСАГО регламентированы постановлением правительства РФ и одинаковы для всех страховщиков, поэтому конкурировать в цене страховые компании не могут, — отмечает заместитель директора по корпоративному страхованию Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Денис Панин. — Стабильные финансовые показатели компании, качественная система урегулирования убытков, наличие удобных online-сервисов, а также развитая филиальная сеть, — это те ключевые критерии, которые приводят к победам в подобных конкурсах».

ОГКУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» создан 23 сентября 1996 года. На сегодняшний день - это лечебно-профилактическое учреждение, основной целью деятельности которого является оказание медицинской помощи инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, других войн, вооруженных конфликтов и лиц, приравненным к ним по льготам.