30.10.2017 10:51

РОСГОССТРАХ застраховал дом в центре Ставрополя на 30,4 млн рублей

Дата публикации: 30.10.2017

РОСГОССТРАХ застраховал  домовладение в центре Ставрополя. Двухэтажный кирпичный дом с цоколем площадью более 350 квадратных метров, гараж, сауна, бассейн и другие постройки на участке застрахованы по правилам добровольного страхования имущества граждан. Собственник дорогостоящей недвижимости страхует жилье и имущество второй год.

Кроме конструктивных элементов и инженерного оборудования основного строения и дополнительных построек страховым полисом также защищена и внутренняя отделка помещений и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности страховой компании превысила 30,4 млн. рублей.

«При страховании имущества очень важна его правильная оценка, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Ставропольского филиала компании РОСГОССТРАХ Ирина Ракова. — Наша компания обладает необходимой методикой и всегда рекомендуют клиентам страховать свое жилье и имущество на реальную стоимость. РОСГОССТРАХ, используя опыт в области страхования имущества VIP-сегмента, готов предложить специальные программы и условия страхования для владельцев дорогостоящей недвижимости. Подобные программы включают и персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события».