05.12.2017 12:07

РОСГОССТРАХ застраховал дом VIP-клиента в Краснодаре на более чем 68 млн рублей

Дата публикации: 05.12.2017

РОСГОССТРАХ взял под защиту коттедж своего VIP-клиента, расположенный в престижном районе Краснодара. Двухэтажный дом площадью 421,6 кв. м с верандой и цокольным этажом застрахован по правилам добровольного страхования строений, квартир, домашнего и другого имущества, гражданской ответственности собственников (владельцев) имущества. Полисом компании РОСГОССТРАХ защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.

С VIP-клиентом из Краснодара РОСГОССТРАХ связывают многолетние взаимовыгодные отношения, которые укрепляются и расширяются буквально с каждым годом. Убедившись в надежности и ответственности компании, а также высоко оценивая сервис сопровождения договоров, клиент в этом году принял решения застраховать не только дом, но и находящуюся на участке баню с бассейном. Полисом защищены конструктивные элементы бани, внутренняя отделка и инженерное оборудование.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила свыше 68 млн рублей.

«Строительство, ремонт и обустройство дома помимо больших финансовых затрат требует также много времени и сил. К сожалению, страховой полис не может уберечь от таких неприятностей, как кража, пожар и других происшествий. Однако страхование, как самый цивилизованный и эффективный способ защиты бюджета семьи, поможет свести к минимуму финансовые потери, и значительно сбережет ваши нервы, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анаит Колосовская. — Если несчастье случится, ущерб возместит страховая компания».