26.01.2018 13:51

РОСГОССТРАХ застраховал элитную квартиру в Санкт-Петербурге на 109 млн рублей

Дата публикации: 25.01.2018

Петербургский филиал компании РОСГОССТРАХ пролонгировал договор страхования элитной квартиры в самой дорогой, красивой и престижной части Северной столицы — «Золотом треугольнике». Этот район занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге известных всему миру исторических мест: Эрмитаж, Дворцовая площадь, Спас-на-Крови, великокняжеские резиденции и дома родовитых дворян.

Для защиты своего имущества клиент выбрал программу РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Престиж». Договор предусматривает страхование по полному пакету рисков. Полисом защищены квартира и ее внутренняя отделка, домашнее имущество, а также гражданская ответственность владельца.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 109 млн. рублей.

«Золотой треугольник» без преувеличения можно назвать достоянием не только Санкт-Петербурга, но и всего мира. Люди приезжают издалека, чтобы прогуляться по этим улицам, увидеть все своими глазами. Дома в этом месте уникальны и имеют историческую ценность, а квартиры эксклюзивны, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — Программы по страхованию, разработанные в нашей компании, позволяют защитить свое имущество и предотвратить финансовые потери. Застраховав свою квартиру, можно быть уверенным, что вложенные в нее деньги и труды будут не напрасны».