13.09.2017 11:09

РОСГОССТРАХ застраховал элитный коттедж в пригороде Саранска на 26 млн рублей

Дата публикации: 13.09.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия застраховал элитный коттедж в селе Куликовка. Двухэтажный кирпичный дом 2015 года постройки общей площадью 280 кв. м, а также баня с бассейном и хамамом застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Полисом защищены конструктивные элементы строений, инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 26 млн рублей.

«Наш клиент страхует дом с момента завершения строительства по программе, которая разработана для защиты загородной недвижимости с индивидуальным строительным решением, — рассказал директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия Сергей Терентьев. — Специальные предложения, программы и условия страхования в нашей компании разработаны таким образом, что каждый клиент, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей, может подобрать для себя оптимальный вариант. Программы страхования включают и персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события».