04.12.2017 14:56

РОСГОССТРАХ застраховал элитный коттедж в Тульской области на 57 млн рублей

Дата публикации: 04.12.2017

Филиал РОСГОССТРАХа в Москве и Московской области заключил договор страхования элитного коттеджа, принадлежащего постоянному клиенту компании. Расположенный в Тульской области одноэтажный дом из клееного бруса 2013 года постройки с цокольным этажом, верандой, террасой на колоннах, балконом, бассейном и каминным залом застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», разработанной специально для страхования дорогостоящей недвижимости.

Полисом защищены конструктивные элементы строения, инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 57 млн рублей.

«Загородные коттеджи сегодня становятся местом постоянного проживания, — говорит заместитель директора по розничному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Юлия Шабанова. — Поэтому они прекрасно отделаны внутри, обставлены хорошей мебелью, оснащены дорогой бытовой техникой. Расчет тарифных ставок нашими агентами и сотрудниками производится индивидуально для каждого объекта. Причем в договор страхования можно включить не только жилой дом, но и различные надворные постройки: баню, сарай, беседки, даже забор».