18.12.2017 11:39

РОСГОССТРАХ застраховал элитный коттедж жителя Одинцовского района Подмосковья на 40 млн рублей

Дата публикации: 18.12.2017

Житель Одинцовского района Подмосковья несколько лет доверяет защиту своего имущества филиалу компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области. Каменный дом 2005 года постройки с мансардой и пристройкой, общая площадь которого составляет 362 кв. м, застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», разработанной специально для страхования дорогостоящей недвижимости.

Согласно условиям выбранной программы, защита по договору распространяется не только на конструктивные элементы дома, но также на внутреннюю отделку, домашнее имущество и гараж. Сумма ответственности страховой компании по этому договору составляет более 40 млн рублей.

«Владелец загородного коттеджа также застраховал свою гражданскую ответственность перед третьими лицами, — рассказывает заместитель директора по розничному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Юлия Шабанова. — На случай причинения ущерба имуществу соседей мы советуем клиентам включать этот пункт в договор страхования. Тогда, если по вашей неосторожности произойдет пожар, и будет нанесен ущерб соседним строениям, все расходы по возмещению ущерба собственникам пострадавшего имущества будет нести страховая компания».