26.06.2018 16:41

РОСГОССТРАХ застраховал фермерское хозяйство на 44,6 млн рублей

Дата публикации: 26.06.2018

Петербургский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал имущество фермерского хозяйства в Приозерском районе Ленинградской области. Комплекс зданий и сооружений, расположенных на территории в 49 га застрахован по правилам страхования имущества граждан сроком на один год по полному пакету рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Полисом защищены 27 объектов недвижимости: жилые дома, хозяйственные блоки, гаражи, помещения для животных и птиц. Общая сумму ответственности компании составила 44,6 млн рублей.

«Фермерское хозяйство — это бизнес, от которого напрямую зависит доход владельца. Именно поэтому необходимо просчитать все риски и максимально защитить себя, — говорит директор филиала РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — Владелец застрахованного фермерского хозяйства уже третий год подряд доверяет защиту своего имущества компании РОСГОССТРАХ. В случае непредвиденных обстоятельств страховой полис поможет избежать крупных денежных потерь и в кратчайшие сроки восстановить утраченное».